Описание
Размер молда: 15 см х 7,5 см х 0,5 см Пользоваться таким изделием очень легко: 1. Тщательно промойте ёмкость и насухо вытрите её. Можно посыпать внутреннюю часть небольшим количеством сахарной пудры или крахмала. 2. Заполните молд кондитерской мастикой или шоколадом для моделирования. Не оставляйте пустот. Удалите остатки продукта с помощью ножа или шпателя. 3. Высушите получившееся украшение в холодильнике или при комнатной температуре — в зависимости от выбранной смеси. 4. Отогнув борт, аккуратно извлеките содержимое формы. Во время приготовления можно использовать пищевые красители — это добавит декору ещё больше оригинальности. Силиконовый материал будет служить долгие годы. Его достоинства: - Выдерживает температуру от -40 до +230 °C, - Не впитывает запахов, - Легко отмывается, - Обладает высокой эластичностью. Пробуйте новые решения и радуйте близких вкуснейшими сладостями!